Natal dan Tahun Baru Bersama Chef Ternama di Syrco BASÈ Bali, Surgawi bagi Pecinta Kuliner

Memperkenalkan perpaduan harmonis antara inovasi dan tradisi, kini Syrco BASÈ hadir di Ubud, Bali. ...

Desember 21, 2023 - 09:30
Natal dan Tahun Baru Bersama Chef Ternama di Syrco BASÈ Bali, Surgawi bagi Pecinta Kuliner

TIMESINDONESIA, BALI – Memperkenalkan perpaduan harmonis antara inovasi dan tradisi, kini Syrco BASÈ hadir di Ubud, Bali.

Bagi anda penikmat kuliner internasional, tentunya sudah tak asing dengan Koki berbintang dua Michelin, Syrco Bakker, seorang chef muda yang terkenal dengan gaya kulinernya yang unik dan murni. 

Ia telah mendapatkan beberapa penghargaan dan gelar bergengsi yang merupakan bukti keahlian dan dedikasinya. 

Prestasinya menempati posisi ke 31 di The Best Chef Awards dan mendapatkan dua bintang Michelin untuk Pure C. 

Perjalanan Bakker dalam seni kuliner dipicu oleh rasa ingin tahu, yang membawanya menjadi salah satu kepala koki termuda di dunia, memegang dua Bintang Michelin. 

Karirnya dimulai di bawah bimbingan Sergio Herman di 3 Michelin Star Oud Sluis, setelah itu ia memimpin di Pure C selama 12 tahun. Dalam penghargaan baru-baru ini, Bakker dinobatkan sebagai Chef of the Year di Belanda oleh Gault&Millau. 

Pemandu yang sama mengakui kontribusinya yang luar biasa terhadap gastronomi Belanda dengan skor mengesankan 18 dari 20. Pengakuan ini mengukuhkan statusnya sebagai puncak keunggulan kuliner Belanda.

Bersama Koki ternama Syrco Bakker inilah, Syrco BASÈ mengajak anda untuk memulai perjalanan kuliner yang memukau, dengan rangkaian penawaran festive yang dimulai dari IDR 1,500,000++ per orang. 

Platform kuliner ini telah menyiapkan rangkaian pengalaman luar biasa untuk perayaan Natal dan Tahun Baru Anda di bawah bimbingan visi dari Chef Syrco Bakker.

Bagi pengagum nuansa klasik ala pedesaan yang dibintangi permadani hijau pertanian, maka Syrco BASÈ akan menjadi tempat favorit anda saat berada du Ubud. 

Terletak di tengah lanskap hijau Bali, Syrco BASÈ mengundang Anda untuk ikut serta dalam perayaan kuliner selama musim liburan ini. 

Nikmati suasana liburan yang memukau, dilengkapi dengan musik live, dengan harga IDR 1,900,000++ per orang yang mencakup 8 momen kuliner, aperitif selamat datang, air, dan kopi atau teh dari pukul 18:00 - 21:00. 

Bagi anda yang mencari pengalaman yang lebih mewah dan eksklusif, jangan ragu untuk memanjakan diri Anda dengan Ku Christmas Dinner yang tersedia dengan harga IDR 2,500,000++ per orang. 

Ini mencakup perjalanan kuliner sebanyak 17 momen, aperitif selamat datang, air, dan kopi atau teh. Opsi makan malam premium ini menampilkan menu padanan yang dirancang khusus dengan pilihan Natal, dengan waktu duduk pada pukul 18:00 Wita. 

Tepat di perayaan Natal tanggal 25 Desember, para tamu diundang untuk menikmati makan siang Natal dengan menggunakan bahan-bahan lokal terbaik dan sentuhan khas Syrco BASÈ. 

Pengalaman makan siang luar biasa ini dihargai IDR 1,500,000++ per orang, mencakup 6 makanan bertemakan Natal, aperitif selamat datang, air, kopi atau teh, dan tempat duduk tersedia dari pukul 12:30 hingga 14:00 Wita. 

Lantas, apa yang ditawarkan untuk momen mengucapkan selamat tinggal pada tahun ini ?Jangan khawatir dengan momen menyambut perayaan Tahun Baru di Ku, Restaurant, dan Bar. 

Pilihlah dari menu khusus Perayaan Malam Tahun Baru yang meliputi Menu Makanan Ku Experience seharga IDR 2,500,000++ per orang yang mencakup aperitif selamat datang, air, kopi atau teh, dan segelas sampanye untuk merayakan tahun 2024.

Menu Makanan Restaurant seharga IDR 1,950,000++ per orang yang mencakup aperitif selamat datang, air, kopi atau teh, dan segelas sampanye untuk merayakan tahun 2024, atau Paket Bar seharga IDR 1,500,000++ per orang. 

Kemudian nikmati suasana yang penuh semangat dengan iringan musik live yang menarik sehingga menciptakan momen-momen berkesan saat kita menyambut tahun yang baru.

Dibimbing oleh ahli kuliner Chef Syrco Bakker, yang terkenal atas kepemimpinannya di restoran bergengsi Pure C berbintang dua Michelin di Belanda, Syrco BASÈ telah menemukan akarnya di Ubud, Bali. 

Platform kuliner ini tidak hanya memberikan penghormatan pada kekayaan rasa Indonesia, tetapi juga memamerkan para produsen unggul Bali, mengejawantahkan dedikasi yang mendalam pada jejak, alam, dan transparansi. 

Bukti dari prinsip-prinsip Syrco BASÈ ini menciptakan pengalaman kuliner yang menyatukan inovasi dan tradisi dengan harmonis.

"Kami percaya pada kekuatan momen kebersamaan dan musim liburan ini adalah momen yang tepat bagi kami untuk menciptakan pengalaman yang beresonansi dengan kehangatan dan kegembiraan suasana bersama." kata Chef Syrco Bakker, Kamis (21/12/2023). 

Chef ternama ini berharap setiap hidangan festif Syrco BASÈ, akan menjadi bab berharga dalam cerita Anda bersama orang-orang terkasih. 

"Ini merupakan sebuah momen untuk berhenti sejenak dan merayakan hubungan berarti yang membuat waktu tahun ini benar-benar istimewa," katanya. 

Chef Syrco Bakker menyampaikan visi kulinernya menjadi nyata melalui Syrco BASÈ sehingga destinasi kuliner ini sangat dinantikan.

Pada kuartal keempat tahun 2023, Syrco BASÈ buka di Ubud dengan area yang khas, termasuk Restoran dengan Bar Lounge, Chef's Table yang intim, dan bite Bar, dimana Syrco BASÈ menawarkan berbagai pengalaman yang menggabungkan gastronomi, mixologi, dan keberlanjutan melalui kolaborasi dengan para pengrajin dan produsen lokal.

Disini, para tamu dapat menikmati menu yang menarik dengan racikan bahan-bahan yang diperoleh secara lokal dan dilengkapi dengan beragam pilihan koktail. 

Syrco BASÈ hadir di Bali dengan tujuan untuk menciptakan hubungan yang berarti antara cita rasa, budaya, dan komunitas sambil mengedepankan keberlanjutan dan berkembang seiring pergantian musim. (*) 

Apa Reaksi Anda?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow